http://californiadreamin.rusff.ru/viewt … 3#p1277771

LIAM HEMSWORTH

http://funkyimg.com/i/SnsU.jpg
Лиам Хемсворт

профессия

возраст

актер

24 года

желаемые отношения

  Как это часто бывает, в роли главных купидонов в твоей жизни выступают твои лучшие друзья. Так и в отношениях Кэндис и Лиама не обошлось без вмешательства такого ангелочка, как Клэр Холт. Она старалась соеденить сердца брата своего парня и своей лучшей подруги. Спустя пары месяцев стараний у нее это получилось. И вот Хэмсворт младший уже в объятиях прекрасной Акколы. Когда они смотрят друг на друга в их глазах можно прочитать только одно большое слово - ЛЮБОВЬ! Такое чувство, что они понимают друг друга с полуслова, с полувзгляда, с одного прикосновения. Они договаривают фразу друг за другом, им нравится одна и та же музыка, одни и те же фильмы. Они идеально подходят друг другу, они половинки одного целого. Но как бы это хорошо и классно не смотрелось со стороны, в их отношениях, есть некоторые моменты, которые бы они не хотели, доносить до своих поклонников. Из за вспыльчивого характера Акколы, она часто бывает срывается на Лиама из за пустяков. Да и в свою очередь Лиам не уступает, часто бывает, что мелкая сора может перерасти в крупный скандал, что приходиться тому же самому купидону их мерить. Иногда создается такое ощущение, что их отношения держаться только на способностях убеждения Холт.

описание персонажа

Лиам стал актёром в средней школе. Он прошёл своё первое прослушивание в возрасте шестнадцати лет и начал свою карьеру в 2007 году, участвуя в шоу «Home and Away» и «Дочери МакЛеода». 8 июля 2007 года Хемсворт начал сниматься в австралийском сериале «Соседи», где раньше снимался его брат Люк. В 2008 году Хемсворт начал сниматься на телевидении в детском сериале «Принцесса и слон», играя Маркуса, привлекательного гитариста. Также он сыграл небольшую роль в фильме «Знамение».
В 2009 году Хемсворт был выбран на роль союзника Сильвестра Сталлоне в фильме Сталлоне 2010 года «The Expendables», но его персонажа убрали из сценария. Впоследствии он снялся в фильме «Последняя песня» по роману Николаса Спаркса с одноименным названием. Он играл возлюбленного героини Майли Сайрус. Чуть позже снялся в клипе Майли Сайрус на песню из фильма «When I look at you», который был записан 16 августа 2009 года.
Было объявлено и впоследствии подтверждено, что Хемсворт будет сниматься в фильме «Арабские ночи», режиссёром которого станет Чак Рассел. Хемсворту также была предложена роль Исаака Гилдея в фильме «Возврат», спортивной драме с Деннисом Куэйдом.
Хемсворт был номинирован на премию Nickelodeon Australian Kids' Choice Awards 2010. Он и Майли Сайрус победили номинации «Лучший поцелуй». В апреле 2011 года Лиам официально вошел в актёрский состав экранизации бестселлера Сьюзен Коллинз «Голодные Игры».

дополнительно

  Дорогой мой, любимый, я тебя буду безумно ждать! Приходи ко мне, я обещаю тебе, что это будут лучшие годы твоей жизни, я обещаю холить и лелеять, одевать и кормить, голова не болит, борщ всегда на плете и горячий. Приходи, я жду тебя, мой сладкий http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/25401-3.gif  http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/25401-5.gif

пример поста

http://funkyimg.com/i/Enou.gif

Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят банальностей, а всегда живут в кайф.


внешний вид

     Начало дня, все как обычно, встала, умылась, почистила зубы, ну вообщем все по стандартной схеме. В этот день, было одно из самых знаменательных событий за последний год в моей жизни. Что уж сказать, этот год прошел без особо каких-то ярких событий, может быть я, в силу своей профессии уже перестала считать некоторые события важными. А может быть мне просто был необходим всплеск эмоций, подъем настроения, врежьте мне хоть кто-нибудь в конце та концов. Сегодняшний вечер обещал бурю впечатлений, но пока не об этом. Если вспомнить с чего начался этот год? Съемки, потом были съемки, потом были еще съемки, и, ах да, СЪЕМКИ! Я не покидала съемочную площадку ни на минуту. Ну а, если так подумать, зачем? Мои лучшие друзья со мной, моя семью тоже очень часто приезжает ко мне навестить меня, если какого-то рода мероприятия, то путь был один, с площадки в машину до дома, подготовка, опять в машину и как по накатанной. Для многих покажется моя жизнь сказкой, ведь я знаменитая актриса, певица, модель. Меня знают и любят миллионы. Но что вы скажете на то, что за вами все время наблюдает камера, это как нескончаемое реалити шоу, если на площадки это операторы сериала, то за ее пределами, это папарацци и все возможные телешоу. Мне до безумия это вес нравится, вы не подумайте, что я вам тут жалуюсь, это действительно так. Я до сумасшествия люблю свою работу и все то, что я делаю. Ведь она дала мне замечательных друзей и коллег, она помогла мне что-то изменить в себе в лучшую сторону. Она сделала из меня ту, которой я являюсь на данный момент: сильной, целеустремленной, волевой женщиной. "Все, что не убивает делает нас сильнее" - сказал кто-то из великих. Моя работа пока меня не убил, значит сделала сильнее. И вот сегодня, именно сегодня, мы празднуем выход сотой серии нашего сериала. Если так подумать, то за сто серий произошла столько событий, которые просто так и не расскажешь. Даже элементарно, спроси меня про Кэролайн, про то как её жизнь развивалась на протяжении этих самых ста серий, я отвечу, что лучше тебе посмотреть сериал, на словах это будет долго и не так впечатляюще. Все ребята сегодня будут блистать во всей своей красе, и конечно же, прежде чем отправиться на вечеринку, мы девочки, должны провести как минимум три часа возле зеркала. Пора мне уже полностью проснуться, пробудить свой разум, растрясти тело и отправиться к Нине, на процесс, который называется: внешний вид.
     И вот, спустя три с половиной часа, мы все же были готовы уже отправились на вечеринку. Мне было крайне интересно, приготовили ли для какой-нибудь сюрприз, или как обычно, звездами вечера будем мы, и нам придется веселить весь присутствующий народ? Так происходит каждую вечеринку, не то что бы мне это не нравилось, но все же хочется почувствовать себя неискушенным зрителем.
     Вот мы и оказались на одной из самых ожидаемых вечеринок этого сезона. Вокруг множество людей, все улыбаются, подходят, здороваются. Я тоже улыбаюсь, я всех так искренне рада видеть. Здесь все, даже те актеры, чьи персонажи уже давно не задействованы в сериале. Мэтт уже крутит в вихре радости Добрев, а Торри бежит ко мне обниматься. Я крепко обняла её, ей сейчас как никому крайне необходима поддержка со стороны друзей. Развод с Полом был для неё очень болезненным, но, судя по улыбке, она это переживает с гордо поднятой головой. И так держать, Торри, кто знает, может именно сегодня ты встретишь кого-то, кто затмит все это время, пока ты была замужем за Полом. Торри отошла от меня, и направилась к Саре, которую увидела стоящую неподалеку от баннера с названием сериала.
      Все вокруг пили шампанское, все радовались и веселились. Я подошла к столику где стояли полные бокалы шипучего напитка, только я взяла один, как ко мне подлетела Нина, крепко сжала меня в своих объятиях, только отпустив схватила меня за руку и потащила танцевать. Не то, что бы я была настолько пьяна что бы уже танцевать, но выпитый бокал шампанского только по приходу на вечеринку, заговорил во мне уже давно. Нина была настолько веселая, она кричала и улыбалась, мне захотелось поддержать подругу, а что бы добиться такого эффекта, я залпом выпила бокал шипучки, что был у меня в руке, потом схватив второй, приговорила буквально за пару секунд. И вот, я уже кружусь в танце, а рядом моя лучшая подруга, мы веселимся, отдыхаем, нам до безумия весело.
       Добрев всегда отличалась хорошей смекалкой, а особенно, в алкогольном опьянении так эта женщина просто генератор  сумасшедших идей. Она что-то сказала на ухо мне и Катерине, которая танцевала рядом, тоже уже изрядно подпив. В силу опьянения, а может и просто из за громкой музыки, я не услышала ни Нину, ни то, что ответила ей Катерина. Я только лишь почувствовала уже привычное для сегодня телодвижение, меня опять куда-то потянули. Нина и Катерина направлялись к диджею. И это замужняя женщина. Что ж, Добрев быстро разобралась во всей этой технике и включила свою любимую песню. Мы умчались вновь покорять танц пол, все вокруг смотрели только на нас, кто-то снимал на телефон, кто-то просто запечатлил это в своей памяти, но то,что в центре события были именно мы, это ни сказать ничего. Мы просто взорвали вечер.
   - Может, сбежим? – крикнула находящаяся не далеко от нас Нина, а в руке у нее красовалась почти полная бутылка виски, что ж похоже вечер обещает быть незабываемым.
   – Я придумала, сначала мы поедем кататься на лимузине и петь песни, м? Точно, споем песни, а потом, пойдем гулять по городу? – с коварной улыбкой предложила она, подмигнув нам.
        Что ж, на удивление для меня, я сама не заметила, как оказалась в лимузине. Катерина подливала мне в бокал шампанское, а Нина высунувшись в люк, кричала что-то вроде того, как она любит Америку и тому подобное, я точно не уверена, так что утверждать не буду. В это время я поняла, что предел моей перепитости достиг критической точки, но почему-то, кстати, ПОЧЕМУ, я не остановилась?!  Останавливаться было не по мне, я всегда двигалась и буду двигаться только вперед. Может именно этот юный максимализм позволил мне проснуться с ужаснейшим похмельем в неизвестном для меня месте. Голова болела до ужаса, а я сама была зарыта в подушки и укутана в десятки одеял и простыней, я лежала на кровати. Это была не моя кровать, и не кровать кого-то из моих друзей или родственников, к кому бы я могла приехать в таком состоянии. Это была совершенно чужая для меня кровать, и что я могу делать на этой совершенно чужой для меня кровати, остаётся для мня неизведанным. Мне нужно вспомнить где я и что я вчера делала! Как же я не люблю такие сюрпризы. И вообще, где Нина и Кэт, они были со мной, бросить меня они не могли, да и не в состоянии они были бросать кого-то, поэтому они должны быть где-то поблизости. Я услышала какой-то непонятный шум доносившийся позади меня. Я попыталась развязаться и выбраться из этой паутины постельного белья, на удивление у меня это получилось и даже еще с первого раза. Я медленно сползла с кровати пошла на звуки, голоса были знакомы, но что они говорят было не понятно, да и сквозь головную боль трудно что-либо понимать. Когда я поняла, что звуки доходят из ванной я направилась прямиком туда, уже подойдя, я четко услышала голос Нины:
– И вообще, где наша блондинка, та, которая Аккола? - я попыталась улыбнуться, но это было несколько сложновато, так как почему-то у меня была слегка разбита нижняя губа, а точнее её правый уголок.
  - Аккола находится в не понимании и с жутким похмельем, что мы вчера творили и где мы вообще? - спросила я появившись в дверном проеме. На меня подняли глаза две мои самые близкие девочки, и по совместительству подруги по несчастью, хотя можно ли назвать это несчастьем пока не ясно.